关灯
开启左侧

[服装视频教程] 本人学服装打版时找的制版视频,对想从事服装打版这行的绝对是个好东西

8199959 发表于 2016-9-26 10:08:55 | 只看该作者

想看看不知对我有否帮助,我正在瓶颈期

黄大建 发表于 2016-10-2 13:29:47 | 只看该作者

我也是一名初学制版的学员,我想系统的学习制版。从浅到深一点一点的学习,希望你的视频材料对我有所帮助,在此感谢。希望分享!。。。。。。

Chii 发表于 2016-10-3 17:55:52 | 只看该作者

感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!
感謝樓主!!!感謝樓主!!!感謝樓主!!!

8199959 发表于 2016-10-12 17:12:44 | 只看该作者

什么都没有骗l走了我的尺布可恶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ytq520 发表于 2016-10-14 10:09:24 | 只看该作者

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

饮马渡秋水 发表于 2016-10-18 19:58:30 | 只看该作者

可以的适合新人 大力推荐 啊啊啊啊啊

你好,我是 发表于 2016-11-3 16:25:53 | 只看该作者

谢谢你的分享,看看

手残爱新衣 发表于 2016-11-4 12:01:20 | 只看该作者

要看要看,绝对要看。。。。。

40099525 发表于 2016-11-4 13:08:10 | 只看该作者

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

lhw218 发表于 2016-11-5 20:02:01 | 只看该作者

下载学习看看,基础为零,不知道能不能看懂,谢谢分享